北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语2016年情况通报会召开

作者:离退休工作处  发布日期:2017年01月12日  

    1月11日,北京语言大学2016年情况通报会在离退休工作处多功能厅召开。崔希亮校长刘伟副书记出席会议,组织部人事处处长吕静,宣传部副部长刘晶以及百余位离退休老同志参加会议。会议由离退休工作处处长卓争鸣主持。

111

会议现场

    崔希亮校长总结了学校2016年工作一、加强领导班子建设,认真贯彻落实“两学一做”学习教育精神,使学习从集中性教育向经常性教育延伸带动学校工作更好发展;根据教育部巡视组的整改要求,积极改进工作,完成55项整改任务;三、落实党风廉政建设完成了经济责任审计资产清查校园安全工作,启动了学校内控机制建设;四、推进北语校园基础建设工作;五、制定《北京语言大学章程》并经教育部审批通过;六、完成分配制度改革,充分调动教职工的积极性;七、成立语言资源高精尖创新中心带动语言产业服务的发展八、拓展学校办学空间,完成东戴河国际教育中心二期项目工程;九、加强国际交流合作,提高各国孔子学院办学质量;十、推进一流学科建设整合资源,促进学校整体办学水平提高;十一、加强人才培养工作开展丰富多彩的校园文化活动,吸引更多、更优秀的学生来到北语并鼓励北语学子参与各类竞赛

222

崔校长讲话

崔希亮校长希望离退休老同志关心国家,关心学校,关心自己的健康,使离退休生活过得更加精彩。

333

会议现场

 

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE