北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

学校领导走访慰问离退休同志

作者:离退休工作处  发布日期:2017年01月17日  

   近日,在新春佳节来临之际,校党委书记李宇明,校长崔希亮,副校长曹志耘、戚德祥、董立,副书记刘伟,在学校办公室、离退休工作处、后勤服务集团、保卫处和工会负责人的陪同下,分别走访慰问了部分离退休的老领导、老同志,以及部分获得大病互助金的同志,为他们送上了慰问品、互助金和节日的祝福。

李书记

 

崔校长

 

 

   校领导详细询问了老同志的身体和生活状况,通报了一年来学校各项事业发展的主要情况,征求他们对学校工作的意见和建议,希望老同志们一如既往为学校的发展建言献策。他们代表学校祝老同志身体健康、阖家幸福,过一个温暖、祥和、喜庆的春节。被看望的老领导、老同志表示,对校领导百忙中来看望他们深表感谢,并祝愿学校工作来年再上一个新台阶。

曹

 

戚

 

   今年,离退休工作处加大了慰问力度,对在京的年过80岁的老同志与因身患重病不能参加活动的同志,以及地退人员、失独家庭200余人都进行了看望。 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE