北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

商学院2017年春季运动会顺利举行

作者:商学院  发布日期:2017年04月11日  

4月9日下午,春光明媚,主持人宣布商学院春季运动会正式开始,裁判员和运动员代表先后上台宣誓,表达了公平公正、热情服务的意识和奋勇拼搏、全力以赴的决心。随后,激情澎湃的音乐响起,整个风雨操场也随之沸腾。

春季运动会2

春季运动会

参加本次运动会的有14、15和16级各班的运动健儿,参与了田赛、径赛等项目的角逐100米赛运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。女子800米和男子1500米考验的是选手的体力和毅力,它虽然不如短跑那样让人兴奋,但比短跑更加让人感动。最激动人心的是压轴的4×100m团体竞技,两男两女的混合比赛增添了趣味性与紧张性,运动会也在此时达到了前所未有的高潮。为了个人和集体的荣誉,运动健儿们都竭尽全力、挑战极限,表现出极佳的竞技状态,比赛场面异常激烈,啦啦队的加油声震耳欲聋。赛场外工作人员认真地维持秩序,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作

春季运动会1

春季运动会5

经过激烈的角逐,16级金融一班和16级国贸班以46分的好成绩荣获了团体总分并列第一名,15级金融三班获得了第三名的优异成绩。

春季运动会4

此次运动会的举办,丰富了校园文化生活,让商院学子们体会到了运动的快乐及魅力,并进一步加强了同学的归属感、荣誉感以及班级的竞争合作意识,同时展现了学院团结奋斗的昂扬精神风貌。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE