北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北语第十二届社团代表大会暨社团竞标答辩举行

作者:北语社团理事会  发布日期:2017年04月11日  

4月10日晚,由北语社团理事会主办的第十二届社团代表大会暨社团竞标答辩在逸夫报告厅举行。团委王梦颖老师、社团理事会全体成员、各社团成员代表及部分高校嘉宾参加活动。评委由团委王梦颖老师担任,各社团代表到场高校嘉宾参与投票。

1 王梦颖老师进行提问

1王梦颖老师进行提问

答辩过程,电影与音乐联盟社长向我们分享了乐手招募、高校联盟、音乐专场排练等故事,饱含深情地叙述了他与整个社团对音乐的热爱与对梦想的执着追求。推理社负责人介绍了密室逃脱、推理桌游以及今年即将举行的校园寻宝等活动,并分享了一些推理技巧与故事,充分展示了推理社独有的神秘色彩,为我们揭开了一直以来覆盖在推理活动上的面纱,也让我们对推理有了更深层面的了解。排球协会为我们介绍了今年举行的“贝壳贝语”杯北京高校联盟比赛以及即将举行的中外排球联赛,介绍过程中穿插外国友人故事。正是因为对排球这样的热爱与执着,让排球协会成员得以共同努力,在不懈追求中得以提升。轮滑社负责人则以欢快的语调重点介绍了社团活动与今年即将举行的轮滑大赛,一张张照片中展示轮滑社独有的激情与活力。此外,还有足球协会、氧气动漫社、渡野户外运动社、飞盘社,粤语社,美丽中国社团与天文社就各自社团概况和相关重点活动做出精彩而详尽的介绍,充分展示了各大社团丰富多彩的活动与独具的魅力特色。

2 电影与音乐联盟负责人进行答辩

电影与音乐联盟负责人进行答辩

3 足协负责人进行答辩

足协负责人进行答辩

在精彩的社团答辩过程中,在场观众与指导老师就社团活动策划、活动目标、资金安排与社团管理等方面提出有针对性的问题,各社团代表也作了详细回答。

4 聚精会神的社团代表

 聚精会神的社团代表

5 现场观众提问

 现场观众提问

全部答辩结束之后高校代表和社团代表进行投票随后,社团理事会部长严若玮、赵婉宁介绍社团理事会各部门工作情况。

经过严密的计票评分,获得竞标答辩总得票数第一名的是足球协会,氧气动漫社获得第二名,排球协会获得第三名。

作为培养学生兴趣爱好、繁荣校园文化生活的第二课堂,学生社团一直是大学生活中不可或缺的一部分。此次举行社团代表大会暨竞标答辩,旨在鼓励社团积极举办优秀的大型活动,让更多的学生了解社团的魅力所在,给同学们提供更多的参加社团活动的机会;同时此次大会也给各社团提供了一个展现自我的舞台,展现了我校学生社团的风采。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE