北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语成为西班牙语DELE考试考点

作者:北语考试中心  发布日期:2017年04月11日  

    近日,北京语言大学考试中心与北京塞万提斯学院签署协议,北语成为DELE考试官方考点。   

   根据中国与西班牙政府文化教育合作协议,北京塞万提斯学院旨在中国推广和传播西班牙语及西班牙语文化,其中的一项主要工作是在中国推广和组织DELE考试。

   为促进北语西班牙语专业教学,鼓励西语学习者参与塞万提斯学院文化教育推广活动,方便北语学生参加西班牙语DELE证书考试,北语考试中心与北京塞万提斯学院签署合作协议,北语将为2017年全年DELE考试提供考场。北京塞万提斯学院在协议中承诺一、北京语言大学参加DELE考试的考生享受考试费优惠。二、塞万提斯学院配合北京语言大学在学校举办文化活动。三、免费提供安东尼奥·马查多图书馆会员卡、“我爱西班牙语”俱乐部会员卡。四、安排北京语言大学西班牙语专业的学生在学院图书馆和文化部门实习等。欢迎我校西班牙语学习人员充分利用合作平台参加DELE考试及有关学习实习活动。

    DELE考试证书(对外西班牙语水平证书)是塞万提斯学院以西班牙教育科学部的名义颁发的官方证书,能够有效证明证书拥有者的西班牙语水平和西班牙语运用能力。DELE是证明作为外语的西班牙语或第二语言各级水平的唯一官方证书,在国际上已经获得诸多企业、商会、公立及私立教育机构的承认,是在西班牙开展有语言能力要求的各项职业或学术工作所要求的语言水平证明,有助于申请西班牙外交部----国际合作署的各项奖学金。证书一经获得,终生有效。考试每年举办五次,分别在4月、5月、7月、10月和11月考试,报名截至时间为考试前一个月。 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE