北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

“创文明宿舍,建和谐校园”——商学院宿舍安全卫生检查顺利进行

作者:商学院  发布日期:2017年06月13日  

6月9日下午,商学院进行了本学期第二次宿舍安全卫生检查。本次检查学院辅导员张晴老师刘珊老师岳鑫老师和李鹏老师带队,学院团学干部组成评委小组,党员代表积极陪同。此次安全卫生检查面向商学院14、15、16级全体同学,旨在规范同学们的日常宿舍生活,改善宿舍卫生环境,创造文明和谐的宿舍氛围。

为迎接本学期最后一次宿舍卫生检查,同学们对宿舍进行了全面的打扫和整理,积极配合本次宿舍检查工作。此次安全卫生检查主要针对四个方面进行评分,分别是寝室安全、物品摆放、寝室卫生和寝室文化。评委小组成员本着认真负责的态度,进行了仔细的检查并按照评分细则认真打分。辅导员老师对大部分干净整洁的宿舍提出了表扬,同时也提醒个别存在安全隐患的宿舍注意用电安全,文明使用电器。

本次宿舍安全卫生检查成效显著,不仅帮助同学们树立了正确的安全用电意识,调动了同学们创建优秀宿舍的积极性,同时为学院今后开展的宿舍检查打下良好的基础。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE