北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北语召开2017届夏季毕业典礼工作协调会

作者:教务处  发布日期:2017年06月15日  

    6月14日,北京语言大学2017届夏季毕业典礼工作协调会在主楼南102教室召开。校长助理张旺喜出席会议,学校各职能部门及教学单位相关负责人参加会议。会议由教务处处长周韧主持。

校长助理张旺喜对2017届夏季毕业典礼工作提出三点要求。一要高度重视。今年我校毕业生人数较多,各单位要提高对此项工作的重视程度。是要加强协作。毕业典礼工作涉及学校多个部门,各职能部门要及时沟通,互相配合,有序开展工作。三要完善方案。本次毕业典礼在程序上和往年有所不同,对此,一定要注意毕业典礼暨学位授予仪式中各环节之间的衔接,尤其要注意细节的安排,精心策划、组织好本届毕业典礼与学位授予仪式。

教务处副处长李晓波就毕业典礼筹划方案与典礼日程安排等作了解释与说明,介绍了各职能部门的职责分工,各部门就相关工作进行了沟通与交流。                  

会后,教务处在听取各单位意见的基础上完善实施方案,努力协调各方工作,力争使北京语言大学2017届夏季毕业典礼暨学位授予仪式顺利进行。

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE