北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语微信公众号荣获2016年北京市高等学校微信美文评选多个奖项

作者:党委宣传部  发布日期:2017年06月15日  

    6月15日,北京市高等学校新闻与文化传播研究会公布了2016年度北京市高等学校微信美文评选结果,北京语言大学微信公众号选送的2篇作品分别获得“最佳微信美文”“优秀微信美文”。

1

北京高校优秀微信美文评选活动由北京市高等学校新闻与文化传播研究会组织评选,自2016年11月启动评选以来,共收到北京市40所高校选送的80篇稿件,经过专家评审,出自北京语言大学微信公众号的作品《万万没想到你是这样的BLCU》获得“最佳微信美文”,《中国方言文化趣谈(33)广州方言·商业(一)》获得“优秀微信美文”。

2

 

“北京语言大学”微信公众号开通于2014年9月10日,由党委宣传部负责运营,作为校内最权威的新媒体平台,借助新媒体传播优势,服务学校发展大局,团结师生、鼓舞士气、凝心聚力,不断创新理念、内容、形式,不断提升传播力、影响力,大量微信作品得到师生校友的转发和好评。

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0