北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

倪海东书记调研学校发展规划工作

作者:发展规划处  发布日期:2017年06月16日  

    6月13日下午,党委书记倪海东走访调研发展规划处,听取学校发展规划及相关工作的汇报,并作出指导,提出要求。学校办公室主任黄益方陪同调研。

1

 

   倪书记对学校的发展规划工作取得的成绩给予了肯定,他指出,发展规划处是学校的重要部门,学校的发展需要按照规划确定的目标推进。他从学校的办学方向、对接国家战略、创新发展模式、拓展对外合作、推进开放式办学、进一步理顺管理体制机制等方面对学校的发展规划工作进行了指导,要求发展规划处在未来的工作中进一步打开思路,勇于探索,做好调研,做好规划的落实工作。

2

   发展规划处处长李进围绕近几年的工作做了具体汇报。近年来发展规划处按照学校部署,在各部门、各单位的支持下陆续制定了《北京语言大学章程》、《北京语言大学综合改革方案》、《北京语言大学十三五发展规划纲要》等文件,积极推进学校发展。发展规划处注重整合社会资源,推进与国内各高校、政府、企业的合作,孵化北语书院等项目,支持北语国际创意中心创新发展。发展规划处的工作人员围绕各自分管的工作进行了汇报。

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE