北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

刘利校长会见韩国国立济州大学代表团

作者:国际合作与交流处  发布日期:2017年06月16日  

6月16日上午,刘利校长在综合楼807会议室会见了韩国国立济州大学许香珍校长等一行五人。双方签署了《学术交流协议书》和《学生交流合作协议》。

DSC02290

会议现场

刘利校长对许香珍校长一行来我校访问表示欢迎,重点介绍了我校在汉语国际教育方面的特色和优势,并希望两校未来加强交流和合作。

DSC02301

双方签署协议

国际合作与交流处张宝钧处长介绍了我校与韩国大学的合作项目,包括暑期课程、2+2联合培养、交换学生、外派教师、海外学期等,希望济州大学的中文系的学生能够有机会来北语学习汉语。

许香珍校长介绍了该校的历史和基本情况,济州大学是韩国排名前十位的国立大学,在校生达12500名。他希望两校在学生交流、教师学术研究等各个领域开展合作。

20170616_095420

合影

济州大学国际交流处处长康荣勋先生,学生处处长金熙哲先生,中文系教授金恩希女士,校长办公室秘书高凤祥先生,我校东方语言文化学院崔顺姬教授,留学生招生办公室主任周鑫博士等参加了会谈。

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE