北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

校团委传达全国高校共青团思想政治工作会议精神

作者:校团委宣传部  发布日期:2017年06月19日  

616下午,校团委教四楼213会议室组织召开会议,传达全国高校共青团思想政治工作会议精神并对相关工作进行部署。校团委杨天乔老师、邹泺铱老师各学学生工作负责老师以及学生干部代表参加会议。

1 校团委传达全国高校共青团思政工作会议精神

校团委传达全国高校共青团思政工作会议精神

会上,校团委杨天乔老师向与会代表传达了全国高校思想政治工作会议精神。杨老师表示,共青团中央、教育部6月5日召开全国高校共青团思想政治工作电视电话会议,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮出席并讲话。会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共中央、国务院下发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,深化高校共青团改革,加强和改进高校共青团思想政治工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。杨老师表示,全国高校共青团思想政治工作会议为我们今后共青团组织改革工作指明了方向依据。学校各级团组织要高度重视思想政治工作,突出核心任务实现全过程育人、全方位育人强化组织育人、实践育人、文化育人、网络育人、服务育人作用;要强化保障支持,将资源重心基层团组织下移

2 校团委杨天乔老师传达会议精神

 校团委杨天乔老师传达会议精神

与会代表围绕《共青团中央 教育部关于加强和改进新形势下高校共青团思想政治工作的意见》进行了充分讨论交流了意见。会议布置了“1+100”团干部直接联系青年工作安排和共青云系统建设的相关工作。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE