北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

外国语学部英语学院举办2017届毕业生欢送晚宴

作者:英语学院  发布日期:2017年06月30日  

6月28日下午,2017届英语学院毕业生欢送晚宴在地质大学食堂四楼家乡菜.com举办。外国语学部张宝钧主任,高明乐副主任,英语学院吴平院长,牟玉涵老师,丁珏老师,袁欣老师,Kelsey老师,英语学院辅导员刘洁老师,谭佳琳老师等,与毕业生们共享这一欢乐而又意义非凡的时刻。

图1 出席的领导

出席的领导

图2 出席的老师

 出席的老师

在晚宴开始之前,同学们以班级为单位,分别为大家带来了精彩的节目。在表演前,先播放了各班级以及英院学生会制作的回顾视频。每一帧画面都是同学们四年大学生活的美好回忆。而每一个节目都饱含深情,获得了大家由衷的喝彩。

图3 同学们的表演1

 

图4 同学们的表演2

同学们的表演

外国语学部张宝钧主任、高明乐副主任以及英语学院吴平院长作为教师代表发言。他们对英院的毕业生们寄予了深切的希望。老师们希望大家能用心感受这个世界,无论境况如何,都能在社会这个大染缸中永远保持正直善良,成为有尊严、坦荡的人。同时,北语是毕业生们永远的精神家园,老师们也希望大家有时间能常回来看看。

图5 老师为同学们敬酒,送上祝福

老师为同学们送上祝福

从青涩走向成熟,四年的时光原来是这样短暂,转眼就已是各奔东西的时候。“海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。” 今天,我们在欢笑中挥手作别美好的大学生活,纵然万般不舍,也还是义无反顾的勇往直前,因为前方必定光芒万丈。再见了,老师;再见了,同学!我们的人生故事才刚刚开始,愿你我都能书写一段传奇。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE