北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语发出北京市2017年第一封普招录取通知书

作者:新闻中心  发布日期:2017年07月10日  

7月7日中午12时,北京市今年首封普通高招录取通知书从北京语言大学发出。通知书的主人是来自北京市十一学校的刘泽琛同学。他以633分的成绩被录取到北语的西班牙语专业。

11

刘利校长亲笔签发首封录取通知书

   我校刘利校长亲笔签发了首封录取通知书,并通过视频直播向获得录取通知书的刘泽琛同学送去鼓励和祝福。

北语录取通知书以红白为主色调,采用内页、封套组合的复古样式。封套上印着“德行言语 敦睦天下”的校训,以及北语吉祥物“宝贝鱼”跃龙门的图案。除了录取通知书本身外,考生还将一同收到新生入学手册、学生资助宣传页等材料。

111

北录取通知书

2017年北语新增书法学、音乐学(音乐国际教育与传播)、土耳其语(“土耳其语+英语”复语)三个本科招生专业。其中书法学和音乐学两个艺术类招生专业也已经开始录取,稍后会陆续寄出录取通知书。北语中东学院院长罗林教授表示,土耳其语专业“土耳其语+英语”复语方向是适应国家“一带一路”战略需求开设的,该专业所有专业课程均由土耳其外教授课,为此学院聘请了多位土耳其专家,能够确保教学原汁原味和高质量。同时该专业采取复语培养模式,特别注重英语能力培养。

现场

北语高招录取现场

2017年北京高招录取从76日开始。首先启动的是飞行专业单独录取。从77日起到714日是本科提前批次录取,一些高校的小语种专业在该批次招生。今年邮政特快专递在寄送录取通知书的同时,开通了微信公众号和支付宝服务窗,考生关注后输入准考证号就可以查看自己录取通知书的投递进程。

555

 邮政特快专递

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE