北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

学校领导深入考场巡视期末考试情况

作者:教务处  发布日期:2017年07月10日  

7月5日至10日,倪海东书记、刘利校长、副校长曹志耘、刘伟副书记分别到教一楼、教二楼、教四楼、教五楼教室,巡视本学期期末考试情况,了解学生的考风考纪、考试安排、监考教师履行职、考试保障等情况。校长助理张旺喜、教务处处长周韧等陪同巡视。

倪书记巡考1

倪书记巡考

 

本学期,汉语国际教育学部留学生期末考试从6月27日陆续开始,中国本科生期末考试从7月5日开始,至7月14日全校所有课程考试结束,历时两周。教务处依据《北京语言大学期末考试管理办法》,对本学期的期末工作进行了安排和部署,各教学单位的领导高度重视,严格执行考试管理规定。在考试期间,教务处、校教学督导组和各学部(学院)对全校所有考试课程进行了巡视,对各单位考试组织、考场安排、考场秩序、考风考纪、监考教师履职情况、学生答题状况、考试保障等环节进行了重点检查。

 

刘校长巡考

刘校长巡考

 

从巡考、检查情况看,本学期期末考试各单位非常重视,组织周密、安排合理,监考教师认真履职,考场秩序井然,考风考纪良好,考试保障到位。在后续考试中,督导组、教务处和各单位还将继续加强巡视检查,严肃考风考纪,保证本学期教学工作最后环节顺利完成。

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0