北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

学校领导走访慰问老党员、老劳模及困难党员群众

作者:离退休工作处  发布日期:2017年07月11日  

近日,党委书记倪海东、校长刘利、副校长戚德祥、副校长董立均、党委副书记刘伟,在学校办公室、组织部、人事处和离退休工作处等部门负责人的陪同下,走访慰问了老党员、老劳模及生病困难党员群众。

倪

倪书记慰问老党员

学校领导看望慰问了建国前入党的老党员唐腾义、李连科、牛广业、李玉锁、王德志、阎晋康,以及生病住院的张普教授、鹿琮世老师,老劳模孙炳日教授,以及民主党派人士周思源教授和党外群众牛瑞卿等。他们关切地询问老党员的健康、生活情况,感谢他们曾为学校做出的贡献,鼓励他们坚定信心,战胜病魔和困难,早日康复。倪海东书记和刘利校长,细致了解离退休老同志的生活状况和存在的生活保障问题,嘱咐身边工作人员,对群众反映强烈的问题尽力去办,对有特殊困难的老同志要送去更多温暖。

刘

刘校长慰问老党员

老党员对学校的慰问表示感谢,唐腾义老领导盛赞了中国共产党的丰功伟绩和国家取得的发展成就,感谢学校各级领导对离退休老同志的关心和关爱,为老同志安度晚年提供了必要的条件。

_MG_0563

刘伟副书记慰问周思源教授

    学校党委共为20名建国前入党的老党员、生病住院的老劳模、老教授送去了节日信和慰问金。刘伟副书记代表北京市教工委看望和慰问了身患重病的三位离退休同志上级党组织的关爱及时送到困难同志心中。

    离退休工作处党委委员与各党支部书记,一同慰问支部困难和生病党员群众。分党委还专门看望身患重病的离退休的党外人士及群众。目前,学校慰问走访活动已经形成党委、分党委和党支部三个层次、党员和民主人士和党外群众多方面的帮困慰问工作格局。2017年“七一”期间走访慰问达百余人。

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE