北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

离退休工作处党委积极组织开展“共产党员献爱心”捐献活动

作者:离退休工作处  发布日期:2017年07月11日  

为纪念中国共产党成立96周年,6月22日7月7日离退休工作处分党委于组织开展“共产党员献爱心”捐献活动。

一些老党员听说后,住着拐棍、冒着雨前来捐款。有些老党员本身经济并不富裕,加上常年生病吃药,属于被帮扶的对象。但是他们还是坚持来捐款。他们表示捐多捐少是一个心愿。爱心捐款是党员的义务,扶贫济困、助人为乐是中华传统美德。作为退休的党员,不能为国家作更多的贡献,只能以此表达心愿。居住回龙观的第28支部书记为了方便年老体弱的党员捐款,收齐后,冒着酷暑送到学校。

学校党委书记倪海东、校党委副书记、纪委书记刘伟,以及党政办主任黄益方、党委组织部部长吕静、党委宣传部部长高金平在参加2017年离退休工作处党委表彰大会上,也参加了捐款活动。截止到7月7日,离退休工作处党委共收到184名党员、一名群众捐款计19900元人民币。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE