北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语召开党委理论学习中心组(扩大)会议 传达学习北京市第十二次党代会精神

作者:党委宣传部  发布日期:2017年07月12日  

7月12日,党委理论学习中心组在综合楼909会议室举行扩大学习会,深入学习贯彻习总书记视察北京重要讲话精神,传达北京市第十二次党代会精神。全体校领导、校长助理、党委主要职能部门负责人、教务处及网络中心负责人参加扩大学习会。

党委书记倪海东指出,习总书记视察北京重要讲话,为北京的发展提出了明确要求。北京市第十二次党代会的召开,意义重大,将对未来北京的发展产生深远影响。各位校领导和职能部门要深入研究习总书记提出的北京“四个中心”(政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心)的功能定位,结合北语的办学特色,既要服务海淀、服务北京的发展,更要从中寻找北语的发展机遇。各单位要把学习贯彻习总书记讲话精神、党代会精神落实到具体工作中,作为我们的行动指南,为建设国际一流的和谐宜居之都做出贡献。

校长刘利强调,北京市第十二次党代会提出了未来北京的发展规划,令人振奋。通过学习习总书记视察北京的重要讲话和北京市委书记蔡奇做的党代会报告,我们深入了解国家对高校的要求。学校各职能部门要认真考虑,超前谋划,深入思考如何从服务冬奥会和“京津冀一体化”发展中,用服务换机遇,为北语寻找新的发展契机。

党委副书记、纪委书记刘伟向与会人员介绍了参加北京市第十二次党代会的情况,传达了蔡奇书记做的党代会报告精神。党委理论学习中心组秘书、党委宣传部长高金萍传达了习总书记在北京城市规划建设和冬奥会筹办工作座谈会上的讲话精神。

党委理论学习中心组还集体学习了中共北京市委保密委员会的有关通知,校办主任黄益方介绍了《2016年全国泄密案件情况通报》。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0

hackIE