校园掠影

联系我们

您所在的位置: 首页/五十五周年校庆/新闻速递

北语55周年校庆书画展开始征集​作品

作者:新闻中心 发布日期:2017年07月14日

2017年9月,金秋时节,我校将迎来建校55周年华诞。为充分表达北语人的精神文化追求,弘扬优秀校园文化,我校将举办“55周年校庆书画展”,现公开征集参展作品。

一、作品内容

反映我校建校55周年以来的巨大成就,展示在党的领导下,学校发展的成果及师生员工的精神风貌,以及校园风采,展望十九大胜利召开。

二、征稿对象

全体师生员工、离退休教职工和校友,并欢迎社会各界友人赠送作品。

三、征集作品类别

(一)书法:毛笔书法;

(二)绘画:国画、油画、水彩、水粉、版画等。

四、作品要求

(一)主题明确,内容健康。

(二)书画作品规格:

书法:原则上2尺宽X4尺长,竖幅;

绘画:原则上不超过四尺,竖幅。

(三)数量:每人限交1幅作品,如作品类别不同,可各交一幅。

(四)作品必须是个人原创,如涉及侵犯名誉权、著作权等法律责任由作者本人负责。

五、征稿期限、地点

从即日起,至2017年7月20日止,分四个组收集作品。

(一)在职教职工负责人:陈大志老师(综合楼828室校工会办公室82303024)

(二)中外学生负责人:杨天乔老师(新综合楼A1005团委办公室 82303021)

(三)艺术学院负责人:刘山花老师(主楼北侧531艺术学院办公室 82303219)

(四)离退休枫叶书画社负责人:张占一老师(离退休办公室 82303112)。

7月21日上午9:00召开专家评审会,各组负责人务必在20日下班前将收集到的作品统一交陈大志老师处。经专家评审后,择优装裱展出。