北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语出版社获“中国图书对外推广计划2016进步奖”

作者:北语出版社  发布日期:2017年09月14日  

   9月13日,由国务院新闻办公室、国家新闻出版广电总局主办的“中国图书对外推广计划”工作小组第十三次工作会议在上海市召开。我校出版社凭借突出的版权输出工作成绩,荣获“中国图书对外推广计划2016进步奖”北语社是全国获此殊荣的两家单体出版社之一。郝运社长作为代表上台领奖,国家新闻出版广电总局进口管理司蒋茂凝司长为出版社颁发了奖杯和奖状。

    中宣部副部长、国务院新闻办公室副主任崔玉英、国家新闻出版广电总局副局长吴尚之、上海市委常委、宣传部副部长朱咏雷出席会议并讲话。国务院新闻办公室、国家新闻出版广电总局以及上海市委宣传部、上海新闻出版广电局等相关部门以及工作小组成员单位负责人等参加了会议。

    “中国图书对外推广计划”(China Book International, 简称CBI)由国务院新闻办公室与原新闻出版总署于2004年下半年启动,其工作小组会议是出版单位走出去全国性年度会议,会议既总结和表彰过去一年全国中华文化走出去的工作与成果,又向全国出版单位传达和贯彻落实做好下一步图书对外推广工作的精神和指示。

1




网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0