北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

信息科学学院第十八届团总支学生会新老干事见面会顺利召开

作者:信息科学学院  发布日期:2017年09月25日  

9月22日下午,信息科学学院第十八届团总支学生会新老干事见面会在主南201顺利召开。学生会指导老师徐亦沛、学生会主席高忠兰、副主席许健铭、各部门部长及干事出席了本次见面会,许健铭副主席担任主持人。

现场气氛活跃

见面会现场气氛活跃

首先,学生会主席高忠兰为大家进行了礼仪培训,她从会面、交谈、会议等各个方面一一道来,详细地介绍了日常生活中的各种礼仪细节,以便干事养成良好的行为习惯,更好地完成日后的工作,并且对将来步入社会也大有裨益。

高忠兰学姐进行礼仪培训

高忠兰学姐进行礼仪培训

接下来各个部门依次进行了自我介绍,来自天南海北的同学们在这方小天地里相逢,通过简短的自我介绍来彼此熟悉,有的幽默诙谐,有的坦然诚恳。活动现场一时间笑声迭起,见面会气氛也逐渐被推向高潮。

随后进行了破冰游戏,各部门积极参与,所有成员开动脑力,互相配合。欢声笑语中,增进了彼此的感情,收获了友谊。

紧接着,学生会指导老师徐亦沛再次强调了礼仪的重要性,同时她还指出,院会成员们不必拘泥于旧形式,要发挥新青年的创造性思维,团队成员要彼此信任,用心做事,共同打造一支专业的学生骨干团队。

辅导员徐亦沛老师发言

辅导员徐亦沛老师发言

最后,所有与会人员于万国墙前用相机定格了灿烂的笑容。信火燎原,不止十八,第十八届团总支学生会全体成员定会团结一心干大事,共创新辉煌!

信息科学学院第十八届团总支学生会全体人员合照

信息科学学院第十八届团总支学生会全体人员合照

文/新闻中心 黄婕庭

图/新闻中心 许普田

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0