北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

“地铁一抹蓝”北语志愿者国庆假期上岗进行服务

作者:志愿服务总队  发布日期:2017年10月09日  

   国庆假期期间,“地铁一抹蓝”志愿服务活动在五道口地铁站拉开序幕,我校共有71名志愿者上岗服务

1志愿者帮助乘客使用自动售票机

志愿者帮助乘客使用自动售票机

2志愿者在闸机处站岗

志愿者在闸机处站岗


9月30日服务首日,13名北语志愿者集中上岗。为了缓解地铁站早高峰压力,志愿者们早早集结完毕前往地铁站。在听完工作人员的任务分配后,志愿者们认真学习了服务内容,满怀热情地到达各自的岗位,正式开始了志愿服务工作。

3志愿者协助安检

志愿者协助安检


服务期间,志愿者们分布在自助售票机、安检机、出入口闸机、站台四个岗位上,时值地铁人流高峰时段,志愿者们认真负责,帮助乘客购票充值,引路疏导,维持秩序并提醒乘客注意安全。

4合照

合照


秋风飒爽,志愿者们一道道蓝色的身影为众多乘客带去了温暖与便利,充分发扬了志愿者精神。志愿者们放弃假期休息时间,积极投身志愿服务,用饱满的服务态度与热情,让地铁站充满志愿之蓝,展现了北语志愿者的风采!


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0