北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语召开校长专题办公会 周密部署本科教学审核评估工作

作者:教务处  发布日期:2017年10月10日  

   

会议现场

北语召开校长专题办公会

   

    10月16至19日,教育部本科教学工作审核评估专家组一行11人,将对我校进行本科教学工作审核评估。为确保评建工作有序、高效完成,10月9日上午,校长专题办公会在综合楼909召开,与会人员细细研究教育部专家组进校考察接待工作方案及校长报告,逐一落实迎接本科教学审核评估的各项工作。

学校党委书记倪海东,校长刘利,副校长曹志耘、戚德祥、董立均,党委副书记马贵生,校长助理、评建办公室主任张旺喜,校长助理张宝钧出席会议,评建办公室主要成员参加会议。

倪海东书记对评建工作组拟定的工作方案和校长报告初稿给予了肯定并提出了意见,对即将迎来的专家进校评估,提出要求。他指出,这次评估是北语展现精神风貌的良好机遇,全校师生要将审核评估工作与迎接党的十九大相结合,以积极奋进的精神面貌和具体扎实的工作措施确保专家在校期间评估工作的顺利开展。这次评估也是北语凝聚人心的关键时刻,全校干部要把精力集中到审核评估工作上来,积极主动地向评估专家组展示北语的优势,介绍北语的办学理念和扎实举措,为北语的发展创造契机。

刘利校长对接待工作方案和校长报告提出了具体的指导和建议。他指出,学校领导班子要高度重视评估工作,结合分管工作做好动员部署,干部要熟悉自评报告,熟知学校数据;教学科研和机关职能部门要按照工作方案,对接相关责任人,及时进行检查督促、确保工作落实到位;全校师生要充分重视这次评估工作的重要性,坚持正面宣传原则,以最佳的工作状态完成审核评估工作。

评建办公室副主任周韧汇报了专家组进校接待工作方案和校长报告起草的思路和主旨,各位校领导就这两项工作各自发表了意见。校长助理、评建办公室主任张旺喜认为各位校领导站位高,考虑全,对专家组进校接待工作方案和校长报告的修改提供了全方位的指导,他表示,评建办公室将按照各位校领导的指示,对各项工作做进一步完善,确保评建工作顺利有序进行。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0