北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北京语言大学召开本科教学工作审核评估专家进校考察工作动员大会

作者:教务处   发布日期:2017年10月11日  

BA6I5696

北京语言大学召开本科教学工作审核评估专家进校考察工作动员大会


10月10日下午,学校在逸夫报告厅召开了本科教学工作审核评估工作动员大会,对16日-19日教育部本科教学审核评估工作专家组进校考察期间的工作进行动员和部署。党委书记倪海东、校长刘利,副校长曹志耘、戚德祥、董立均,党委副书记马贵生,校长助理张旺喜、张宝钧出席大会,相关机关部处主要负责人、各学院(部)党政主要负责人、教学管理人员、教师代表、辅导员以及评估工作联络员和宣传员参加会议。会议由副校长曹志耘主持。


本次会议的主题是充分认识开展本科教学工作审核评估的重要意义,深入理解审核评估的内涵,明确目标,统一思想,落实责任,真抓实干,全力以赴做好北京语言大学本科教学审核评估工作。

倪海东书记讲话

倪海东书记讲话

 

党委书记倪海东代表学校党委号召全校师生积极行动起来,把本职工作与评建工作紧密结合起来,通过本科教学工作审核评估凝心聚力、提振干劲,抓住学校的核心竞争力做好各项工作;所有党员发挥模范带头作用,所有北语人同心协力,以苦干实干精神,实实在在做好评建各项工作,争取获得优秀成绩,为打造北京语言大学升级版,推动学校新一轮又好又快发展而努力奋斗。

刘利校长作动员报告

刘利校长作动员讲话


校长刘利作动员讲话,对学校迎评准备工作给予了充分肯定。他强调,本科教学工作审核评估是监督和促进人才培养质量的有效措施,是推动内涵建设、特色发展,办好人民满意大学的内在要求,对北语具有非常重要的意义。通过审核评估,我们既要展现出北语的成绩和亮点,也要找准不足之处和薄弱环节,攻坚克难,深化改革。他要求全校上下认真履职尽责,加强协调合作,以良好的精神面貌,高质量地做好评建工作。

评建办公室主任、校长助理张旺喜对一年多来学校审核评估评建工作进行了简要总结,并就专家进校考察期间的工作安排对参会人员进行了详细的解读和说明。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0