北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

离退休处组织退休老同志秋游活动

作者:离退休处  发布日期:2017年10月12日  

1

金秋时节,秋高气爽,阳光明媚。为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,促进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,我处于9月24日至9月29日分三批组织了退休老同志到密云古北水镇休闲二日游,本次活动参加人数约310余人。

4

 

22

古北水镇位于北京密云区古北口镇,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山水结合的旅游景区。头上蓝天白云,脚下青山绿水,老同志们在导游的带领下,心情愉悦地走进游览区,感受这里独特的美,就仿佛一下子到了江南水乡;而沿途参观着永顺染坊、英华书院、镇远镖局、八旗会馆,又让人真切感到进入的却是北方水镇。在这独特的自然景色里,老同志们尽情的游玩,三五成群,不停拍照、聊天,说不尽的往日情,道不完的今日事,一切是那样的快乐。游览下来虽然很疲累,每个人却都兴致盎然、意犹未尽。游览结束后,老同志们住宿在密云雾灵山庄。雾灵山庄坐落在海拔2118米的雾灵山脚下,在这里,又是一番天蓝、水碧、山青、树茂的景色,让人流连忘返,短短的二日让老同志们感觉如在画中游一般。

33

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0