北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北语“幸福学院路-青春助梦少年”开展第二期活动

作者:志愿服务总队  发布日期:2017年11月09日  

   11月5日上午,“幸福学院路-青春助梦少年”第二期活动顺利展开。北语的20名志愿者来到富润家园,与孩子们一起进行秋日趣味运动。

1志愿者和小朋友们踢毽子

志愿者和小朋友们踢毽子


9点半,孩子们陆续来到小区的广场,加入到丰富多样的趣味项目中。踢毽子、跳绳子、抛气球、两人三足……欢声此起彼伏,笑语洋溢着整个广场。“老狼老狼几点了?”、“老鹰捉小鸡”等游戏则让孩子们全身心投入到运动中,得到了紧张有趣的运动体验。

2志愿者和小朋友们做游戏

志愿者和小朋友们做游戏


由单个项目组合起来的闯关赛更是点燃了小朋友们的运动热情。孩子们及志愿者们结伴组成两人三足进行接力赛,然后面对面夹气球来到准备绳子的志愿者面前进行三人跳绳。他们团结合作,完美完成了运动传递。

3合照

合照


最后,小朋友们分到了“七彩小礼物”,本次活动也在笑声中圆满结束。孩子们不仅收获了快乐,还收获了健康。冬风将至,但暖阳下的爱心传递依然在继续。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0