北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语召开第十二届优秀教学奖专家评审组会议

作者:教务处  发布日期:2017年11月09日  

IMG_1346


118下午,北京语言大学第十二届优秀教学奖专家评审组会议在综合楼1012召开。专家评审组部分成员讨论本届优秀教学奖的评审工作。校长助理、领导小组副组长、专家评审组组长张旺喜教授出席会议并讲话,教务处相关负责人参加会议。会议由教务处处长周韧主持。

专家评审组组长张旺喜代表学校对专家们接受本届优秀教学奖的评审工作表示感谢。他指出,专家随堂听课对教师教学水平的提高大有帮助,对教师自身的发展关系重大,希望专家们克服困难,严格把关,做到全覆盖听课,公平、公正评审,重点考察教师教学理念是否先进,教学环节是否流畅、准确,将老师们的课评好、评准。

教务处处长周韧向评审专家组介绍了本届优秀教学奖的申报情况。教务处副处长刘志敬对本届优秀教学奖的评审细则进行了说明。

本届优秀教学奖自今年7启动以来,受到各教学单位高度重视,截至11月,共报名30多人。为此,学校成立了领导小组,对参赛资格和评审细则进行了审议。接下来的三周,专家们将深入课堂,进行随堂听课,听课结束后,评审专家组还将召开评审会,评议、确定获奖人选


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0