北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

外国语学部举行研究生党支部党建导师聘任仪式

作者:外国语学部  发布日期:2017年11月14日  

   

研究生党支部党建导师合影

研究生党支部党建导师合影

   11月10日,外国语学部研究生党支部党建导师聘任仪式在教五楼311举行,外国语学部分党委书记张宝钧、副书记梁清、党委委员穆杨、学部教工及学生党支部书记及支委、研究生党支部党建导师等80余人出席了会议。高明乐、陆薇、管兴忠、王燕等10名教师被聘为学生党建导师。

梁清副书记发言

梁清副书记发言

分党委副书记梁清介绍了学部党建评估工作安排,动员全体成员稳步推进各项工作,并对近期学部党建工作提出要求。第一,各支部要以党建评估工作为契机,结合十九大精神、全国高校思想政治会议精神,结合深化改革、树德立人的要求,以党支部为基本单位,以“三会一课”为载体,不断推进“两学一做”的制度化常态化建设。第二,要将支部工作“做细做实”,做到工作有计划、活动有主题。各支部要适时开展多主题、多层次、多形式的学习活动,不仅要学习党章,还要多读原著、原理。梁清副书记宣读了《外国语学部关于聘任研究生党支部党建导师的决定》,介绍了外国语学部为探索导师育人途径,将导师引入研究生党支部建设,指导研究生党支部开展理论学习、专业学习、道德教育等活动,参与并指导支部民主生活会及党日活动,促进导师思想育人作用的充分发挥。  

张宝钧书记发言(1)

张宝钧书记发言

分党委书记张宝钧对各位受聘的党建导师表示感谢,希望新聘任的学生党建导师能够认真履行工作职责,以饱满的工作热情和高度负责的工作态度做好各项工作,促进学生健康成长,为加强学部学生党建工作做出积极贡献。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0