北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北语红十字会学生分会举办年终总结大会

作者:红十字会  发布日期:2017年12月29日  

 

12月26日晚,北语红会2017年总结大会在教二201室举办。大会上,红会所有成员齐聚一堂,总结一学期下来的收获与不足,并对优秀干事进行了表彰。

1 红会会长发言

红会会长发言

会长孙梦恬在发言中回顾了一学期的工作,她表示,红会做的是影响人们观念的事,这很难却也很简单,希望大家都能变成更好、更快乐的自己。随后,急救队、红丝带、宣传部、外联部、留学生联系专项组、办公室、新闻中心的各位部长、主任依次发言总结了这学期的工作。大家分析了工作上的不足,展望了下学期的工作,并对干事们的辛勤付出表示感谢。

2 部门负责人发言

 部门负责人发言

在表彰环节中,红会为各部门的优秀干事颁发了奖状新闻中心的干事戚杰超代表获奖干事发言,精彩发言也给大家留下深刻印象。

3 为优秀干事颁奖

 为优秀干事颁奖

才艺展示环节,将大会气氛推向高潮首先是外联部的歌曲《追光者》,温暖歌声回荡于会场中。然后是红丝带干事的独舞《good boy》,劲爆而动感。精彩的歌舞让大家眼前一亮全场掌声不断。大会现场还播放了回顾视频

4 红会成员合影

红会成员合影

大会的最后,在舒缓的音乐中,红会成员们还在信封里写下想对未来自己说的话和期许,希望在红会大家庭中风雨同舟,携手前行!

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0