北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

商学院开展“剧美同行”国家大剧院文化传播志愿服务活动

作者:商学院  发布日期:2018年01月02日  

   12月3日起,商学院举办的“美同行”家大院文化播志愿服活动正式拉开帷幕,志愿者们赴国家大剧院开展观众引导、文刊推广等服务工作

1


参与本次志愿服务的志愿者共分为十二组,每组两人。每次活动开始前,志愿者们会先行熟悉国家大剧院各展厅的布局、位置及大剧院文刊的相关内容,方便为观众提供指引、咨询服务。傍晚六点,志愿者们一起搭建展台,摆放刊物,开始志愿服务。傍晚是观众们前来观剧的高峰期,人流量较大,志愿者们与国家大剧院品牌中心的工作人员合作,各自服务在大剧院的正门两侧,为来往的观众提供服务。当观众手持观剧票券靠近展台时,志愿者们都会亲切地问一句:“您好,请问您需要什么帮助?”当观众对文刊表现出兴趣并前来咨询时,志愿者们便会快速地为其找出所需要的期刊;当观众询问刊物内容时,志愿者们也会细致地介绍文刊内容,为观众们提供便利有效的咨询服务。

2



在志愿者们的热情服务下,需要帮助的每一位观众都得到了志愿者的正确引导,能够在戏剧开场前及时就座。志愿者们微笑待人的文明礼貌、细心指引的工作态度和标准专业的服务水平让在场的工作人员赞不绝口,更彰显了商学院学生认真严谨的态度和乐于助人的精神。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0