北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语在2017年北京高校新闻宣传工作优秀集体和先进个人评选中荣获多项荣誉

作者:新闻中心  发布日期:2018年01月05日  

  14日,北京市高等学校新闻与文化传播研究会公布了2017年北京高校新闻宣传工作优秀集体和先进个人评选结果,北京语言大学汉语国际教育学部孔子学院事业部被评为2017年北京高校新闻宣传工作优秀集体,北京语言大学党委宣传部高金萍和王黎黎被评为2017年北京高校新闻宣传工作先进个人。


孔院事业部优秀集体_副本

  

    201712月,北京市高等学校新闻与文化传播研究会启动评选活动,旨在表彰先进,树立典型,进一步激励高校新闻宣传和文化建设工作者开拓进取、爱岗敬业,为扎根中国大地办大学、促进高等教育内涵发展做出新贡献,切实促进高校新闻宣传和文化建设工作开创新局面。北京语言大学党委宣传部积极组织申报相关材料。经过专家评审,北京语言大学党委宣传部推荐的集体和个人荣获优秀集体和先进个人。


高金萍先进个人_副本

王黎黎先进个人_副本

  

    在学校党委的领导下,北语新闻宣传工作在各类评选中荣获多项奖励,这将激励全校新闻宣传工作者以更强的责任意识、更高的自我要求、更积极的工作态度为北语师生服务、为北语的改革发展助力。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0