北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

逐梦﹒筑梦——北京语言大学“高支附”项目成果展示暨新年文艺演出举行

作者:北语“高支附”项目组  发布日期:2018年01月08日  

1新年文艺演出演员大合影

合影

三年的精诚合作,三年的辛勤付出,三年的汗水浇灌,三年的勤恳耕耘。不忘初心,四校联手育英才;砥砺前行,四校合作共树人。1月5日下午,逐梦筑梦——北京语言大学高支附项目成果展示暨新年文艺演出在北语礼堂隆重举行。

3石油附中管乐合奏《Snake Charmer》

石油附中管乐合奏《Snake Charmer》

4石油附小舞蹈《弄堂记忆》

石油附小舞蹈《弄堂记忆》

2访谈“高支附”的三年

访谈“高支附”的三年

北京语言大学校长刘利出席活动,与学校办公室等相关职能部门负责人、学院教师代表和北京石油附中、北京石油附小、海淀实验三小师生家长代表以及学院路街道、学院路学区管理中心、周边友邻高校代表千余人观看了演出。

6石油附小舞蹈《小企鹅日记》

石油附小舞蹈《小企鹅日记》

7北语阿卡贝拉

北语阿卡贝拉

5实验三小民乐&合唱《茉莉花》

实验三小民乐&合唱《茉莉花》

演出分为“序曲”和“三年成长、携手逐梦”、“三年收获、感恩有你”、“一路同行、不忘初心”、“相信未来、筑梦前行”四大板块来自北语和三所中小学的师生用器乐合奏、蹈、曲、戏曲联唱、人物访谈等多种表演形式,形象生动地展示了三年来北语“高支附”项目取得的成果以及四校师生参与项目的真切感受,展现了四校师生追逐梦想、勇于实现、积极向上、不断前行的精神风貌,为2018北语“高支附”工作开启篇章

8实验三小T台秀《我型我秀》

实验三小T台秀《我型我秀》

9观演学生

观演学生




网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0