北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

图书馆直属党支部组织学习《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》

作者:图书馆  发布日期:2018年01月12日  

 

图片1

 

1月9日图书馆党支部组织全体党员通过微信自学的方式,学习了《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》。

习主席勉励在莫斯科留学的中国大学生发扬留学报国的光荣传统,胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民。习主席的回信意义重大而深远,是亲切关怀,也是殷殷嘱托,回信不仅是给莫斯科大学留学生的,也是给所有在外留学生及有志报效祖国的热血青年的。

深入学习习主席的回信后,结合自身工作,图书馆员谈了自身的体会和感想,并在微信群中共享交流。大家认为,图书馆作为学校的一个有机组成部门,是服务广大青年的窗口和平台,为青年学子提供学术资源是图书馆馆员的职责所在,尤其是广大青年馆员,作为馆员队伍的新鲜血液一定要起到模范带头作用,助力广大学子的学习与科研工作,为学生信息素养的提升、为学校教育事业的总体发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。作为座右铭,各位图书馆员的感想被张贴在图书馆的党员学习园地上,时时激励大家践行自己的誓言。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0