北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

校领导看望慰问离退休老同志

作者:离退休工作处  发布日期:2018年01月29日  

    寒假期间,学校党委书记倪海东、校长刘利等校领导分别走访慰问在京部分离退休老领导、老干部、建国前入党的老党员和老教职员工,代表学校党政向老同志表示亲切慰问,并送上慰问金和慰问品,向获得大病互助的老同志代表送上“爱心互助金”。党委副书记刘伟、马贵生,副校长曹志耘、戚德祥、董立均参加了慰问,学校办公室、组织部、校工会和离退休工作处负责人陪同前往。

    校领导在医院和家中与老同志亲切交谈,详细询问其身体、家庭、生活等方面的情况,了解老同志需要组织上照顾和解决的困难,介绍学校建设和发展情况,并认真听取他们的意见和建议。老同志感谢学校一直以来对老同志的关怀和帮助,肯定了学校党委近年来取得的成绩,相信在新一届领导班子的带领下,凝聚人心,关注民生,汲取各方谏言,注重培养和吸收人才,一定能够推动学校的发展。老同志还就自己所关心的问题同校领导进行了交流。校领导表示学校会一如既往地关心、照顾老同志,努力为他们办实事、解难事,并希望他们继续关注和支持学校的建设和发展。校领导提前给老同志拜年,祝他们身体健康、新春快乐。

 

0129_3

倪海东书记慰问老同志

 

                        FA2A3414

                                                                        刘利校长慰问老同志

0129_10

曹志耘副校长慰问老同志

 

0129_8

戚德祥副校长慰问老同志

 

0129_13

董立均副校长慰问老同志

 

 

0129_4

刘伟副书记慰问老同志

0129_7 (1)

马贵生副书记慰问老同志

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0