北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

离退休处召开2018年离退休社团迎新春茶话会

作者:离退休处  发布日期:2018年01月29日  

 

FA2A3756

 

 

1月23日,离退休工作处在多功能厅举办2018年离退休社团迎新春茶话会舞蹈队、京剧队、合唱队、民乐队、枫叶书画社、霜叶等社团负责人及社团积极分子参加会议。离退休处分党委书记袁丹出席会议并讲话会议由离退休工作处副处长罗立祥主持

 

FA2A3734

 

 

袁丹书记首先肯定了2017年各社团在社团管委会的带领下,围绕党委中心工作,认真贯彻十九大报告精神,团结广大离退休教职工和社区居民,顺应新时代、新需求,开展了别开生面的活动,成绩可喜可贺;校园文化建设和社区文明建设中,各社团充分发挥感染力和亲和力,成为党委联系群众的纽带和桥梁。她感谢为社团建设付出辛勤汗水的所有同志,祝贺过去一年社团取得的所有成绩,对今后社团工作寄予希望。她说,在新的一年里,各社团要认真学习贯彻十九大报告精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实质,在总结过去经验的基础上,不断创新工作理念,探索老同志社团建设的新思路、新途径。既要“顶天”,也要“立地”,既要“有所为”,也要“有所不为”。要进一步强化社团规范化和制度化建设。重点在政治性、学习性、创造性、群众性、安全性方面探索发展空间,祝各社团活动越办越好!

 

_MG_2499

 

 

伴随着民乐队的开场演奏,各个社团成员纷纷登台展示各自的风采。在热烈、祥和的节目间隙间,有的社团负责人回顾了建社多年来初衷不改,砥砺前行,在宣传北语,活跃老年人生活等方面取得的成绩;有的回顾一年来社团活动历程和涌现出来的感人事迹;有的通过精彩展示招募新人加盟。大家说着、唱着、聊着、欣赏着各社团自编自导自演的小节目,高高兴兴、精神抖擞地迎接2018年新的一年的到来!

 

_MG_2503

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0