北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语召开领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”大会

作者:组织部  发布日期:2018年03月07日  

   

BA6I6796

北语召开领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”大会

   3月6日下午我校在逸夫楼报告厅召开了“学校领导班子和领导人员2017年度考核及干部选拔任用‘一报告两评议’大会”。大会由党委书记倪海东主持。校领导班子成员、校党委委员和纪委委员、全校中层干部、专任教师代表以及近期退出领导班子的老领导、民主党派负责人、离退休老同志代表等参加会议。

党委书记倪海东代表学校领导班子作2017年度工作总结,通报2017年民主生活会情况,报告2017年度学校干部选拔任用情况并作个人述职述廉报告。校长刘利、副校长曹志耘、副校长董立均、党委副书记刘伟依次作个人述职述廉报告。

领导班子和班子成员的述职述廉报告实事求是地总结全年工作查找存在问题提出改进的思路和举措。班子成员个人述职报告中明确说明自己在推进分管工作中的作用发挥加强作风建设管理工作精力投入社会兼职因公因私出国(境)等情况。

述职述廉环节结束后,在与会人员范围开展了民主测评和民主评议工作。与会人员按照测评表填写说明,认真填写了年度考核民主测评表选人用人工作民主评议表新提拔任用干部民主评议表。会议现场共发放和回收民主测评表和民主评议表122完成投票后,按照教育部要求,由党委组织部、纪委教代会党员代表共5人现场开箱,分类清点后密封送教育部人事司


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0