北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

图书馆直属党支部召开处级党员领导干部民主生活会

作者:图书馆  发布日期:2018年03月14日  

   

照片


    3月13日下午,图书馆直属党支部召开处级党员领导干部民主生活会图书馆全体党员和各部室主任参加了会议,会议由支部书记杨旭主持

图书馆直属党支部高度重视此次民主生活会,会前做了充分部署。通过各种方式广泛征求党员群众的意见和建议,按照要求深入查找问题,认真开展谈心谈话,最后形成对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,支部书记杨旭介绍了学校党委对处级党员领导干部民主生活会的基本要求,并代表班子作对照检查班子成员也逐一进行对照检查,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导”“认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定”“对党忠诚老实”“担当负责、攻坚克难”“履行全面从严治党责任”“纠正‘四风’”“带头反对形式主义和官僚主义”“严格执行廉洁自律准则”“紧密联系首都改革开放和现代化建设实际开展工作”等方面,深入查摆问题,作批评与自我批评。

支部书记杨旭要求全体党员干部要深刻领会此次民主生活会主题,扎实抓好整改落实等各项工作。图书馆处在一个特殊的发展时期,学校对图书馆各方面的工作给予了大力支持,大家要通过这次民主生活会,增进团结、增强凝聚力和战斗力,发挥专业特长,在各自的工作岗位上尽职尽责、通力配合,完成好各项工作,为图书馆和学校事业发展贡献自己的一份力量。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0