北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北理社联与北语社理开展交流活动

作者:社团理事会  发布日期:2018年04月03日  

4月1日下午,北京理工大学学生社团联合会到北语进行交流。北京理工大学学生社团联合会外联部干事张心月,社团部干事余全洲,项目部干事刘新琪,礼仪队队长李若曦,礼仪队干事刘美辰、高子越及主席团助理吴雨霖和北语社团理事会主席卢昊琨,社团理事会各部门代表参加活动。

01 北语社理代表

 北语社理代表

交流中,双方代表开始就社团管理的相关工作互相提问并分享经验与意见。双方代表就主导思想文化、内部结构及管理方式、与上下层的协调沟通工作、对社团的管理模式、下属各部门职能等问题进行了讨论,并总结经验、分享意见。双方代表还特别分享了承办大型社团活动的经验,在分别分享了举办社团文化节的工作经验之后,北理社联的代表们还慷慨分享了举办音乐节的宝贵经验,为我校社团理事会未来的工作展开提供了参考。双方代表还就各自学校的人文特色进行了交流分享。

02 北理社联代表

 北理社联代表

在本次活动中,我校社团理事会不仅增进了与北京理工大学学生社团联合会之间的联系及友谊,加固了对外交流网络,收获了关于开展各项工作的宝贵经验。

03全体合影

全体合影

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0