北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北语志愿者服务第三届足荣村方言电影节新闻发布会

作者:志愿服务总队  发布日期:2018年04月04日  

3月31日下午,第三届足荣村方言电影节新闻发布会在北京语言大学逸夫报告厅顺利召开。我校18名志愿者圆满完成了此次活动的志愿服务工作,获得了组织方及与会嘉宾的肯定和好评。

1志愿者合影

志愿者合影

发布会开始之前,志愿者们做好了全面充分的准备工作,为到场观众检票、分发方言电影书签和宣传册,并引导观众井然有序地入座,提醒观众关于现场纪律的注意事项。

2签到处志愿者

签到处志愿者

发布会中,主持人带领嘉宾和观众回顾了足荣村方言电影节的起源、发展,也展望了方言电影的美好未来。志愿者们及时搬送道具、递交话筒、维持秩序,为发布会的正常举行提供了高效率的帮助。

3 志愿者合影

 

在服务过程中,志愿者们细致有礼,认真负责,热情地向观众介绍方言电影节的相关知识,展现了北语学子良好的精神风貌,充分弘扬了志愿服务精神。

4 志愿者合影

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0