北语新闻网
当前位置:首页>孔院新闻
孔院新闻

关西外大孔院2018年度市民汉语讲座(前期)正式开讲

作者:孔子学院工作处  发布日期:2018年04月12日  

4月7日,孔子学院2018年度市民汉语讲座(前期)在中宫校区国际交流中心(ICC)正式开讲。   

1

 

为更好地结合学员们的不同汉语水平及需求进行教学,讲座分为:入门、初级、中级、上级、高级五个等级。每个等级又划分为三个阶段,讲座共15讲,每讲90分钟,力求通过每周一次的讲座,使学员们的汉语水平逐步提升。此外,在周六下午专门开设了面向中、小学生的汉语学习班。

2

 

除了针对汉语语言知识讲解、听说读写技能训练开设的汉语讲座外,孔子学院还定期在周六举办汉语会话沙龙及中国文化讲座,力求为学员们提供更多用汉语交流、了解中国文化的机会。本学期计划开展以中国健身体操、中国茶与健康、中国画扇面制作、中国剪纸、中国豫剧欣赏等为主题的十场讲座,期待大家的参与。

3

 

孔子学院汉语讲座(后期)将于今年7、8月开始招生,敬请关注。

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0