北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语学校办公室传达学校2018年全面从严治党工作会议精神

作者:学校办公室  发布日期:2018年04月16日  

4月16日中午,学校办公室在综合楼916会议室召开全体人员会议,传达学校2018年全面从严治党工作会议精神。会议由学校办公室主任黄益方主持。

会议传达了党委书记倪海东在学校2018年全面从严治党工作会议上的讲话和党委副书记、纪委书记马贵生对贯彻落实的要求。倪书记传达了党的十九大和十九届中纪委二次全会有关精神,介绍了教育部和北京市关于全面从严治党的有关部署,总结了学校全面从严治党取得的成效、面临的形势和存在的问题,对2018年和今后一个时期学校全面从严治党工作进行了安排部署。马贵生副书记对学校全面从严治党工作会议的贯彻落实提出了具体要求。办公室全体人员进行了认真的学习。

会议根据《北京语言大学2018年全面从严治党工作要点》及任务分工对其中由学校办公室牵头负责的任务进行了细化,明确了每一项任务办公室责任人和任务完成时限。2018年学校全面从严治党工作具体任务有19项,其中由学校办公室牵头负责的6项,由纪委办公室、学校办公室和组织部共同牵头负责的1项。

    学校办公室全体人员表示,将不断增强“四个意识”,深刻认识全面从严治党的重要性,坚决落实学校的工作部署;主动加强政治理论和业务学习,努力提高管理服务水平,追求高效有序、精益求精;自觉做到严于律己、以身作则,切实加强作风建设,为实现北语新时代新发展贡献力量。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0