北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

外国语学部英语学院 2017-2018学年第二次学期期末总结大会

作者:英语学院  发布日期:2018年06月26日  

  6月22日中午,外国语学部英语学院 2017-2018学年第二学期期末总结大会在主楼209举行。英语学院吴平院长,学办辅导员刘洁老师、谭佳琳老师、王璇老师以及英院大一至大三的全体学生参加了此次大会。本次大会由辅导员谭佳琳老师主持。

图2 吴平院长发言

吴平院长发言

英语学院吴平院长首先为学生们作讲话,内容主要是对本学年的相关事项进行总结。吴平院长鼓励我们激发学习的主动性,充分利用“导师制”与老师进行沟通交流。吴平院长还特别强调了“诚信为本”的考试原则,要求大家诚信考试,凭借自己的努力取得理想成绩。

图3 刘洁老师发言

刘洁老师发言

  刘洁老师进行了学生工作办公室本学年的工作总结。她回顾了本学年工作中几个较重大的活动。刘洁老师表示,班团建设工作走到了第十年,这一学年里英语学院各个班级组织了形式多样的班团建设活动,在班团建设评比活动中,各班积极准备评比材料,均有突出表现,优秀的班级还代表英院取得了荣誉。学办也将策划出品班团建设活动集来展示优秀班团建设成果,留下同学们的青春记忆。刘洁老师接着强调了英院学生会对校园运动会、戏剧之夜、专四交流会等大大小小活动作出的巨大贡献。随后她就今年本科毕业生的就业去向进行了分析,并阐述了“签约率”、“就业率”等相关名词,鼓励大家对自己的职业有明确的规划。

图5 谭佳琳老师总结

谭佳琳老师总结

  谭佳琳老师对缓考、补考等考试相关问题进行了说明,要求严厉杜绝作弊行为。她对本学期优秀宿舍进行了表彰,希望他们能够继续发扬。另外,谭佳琳老师还阐释了学院各个部门的相关职能,请同学们以后有问题找相应部门解决。

  最后,谭佳琳老师提醒我们假期注意安全,并关注自己在本科学习的学分情况,希望同学们度过一个快乐的暑假。

至此,外国语学部英语学院 2017-2018学年第二学期期末总结大会圆满结束。希望同学们在本次大会后,继续认真复习,诚信考试,取得令自己满意的成绩,度过一个愉快的假期。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0