北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

学校领导走访建国前老党员,慰问困难老党员和群众

作者:离退休工作处  发布日期:2018年07月10日  

   近日,学校党委书记倪海东、校长刘利、党委副书记马贵生、副校长张旺、张宝钧、黄益方,走访建国前入党的老党员慰问因病致困的党员家庭为他们带去市委组织部、校党委的关怀和问候。

    学校领导深入老党员和困难党员群众所在医院、养老院和家中,询问他们的生活起居、治疗和身体状况。他们希望老党员们保重身体,一如既往地关心和支持学校工作,为学校发展建言献策。

被看望和慰问的老党员和群众对各级党组织给予的关心深表谢意,希望在学校党委领导下,上下一心,凝心聚力,把学校各项事业搞得更好。

每年,学校各级党组织走访老党员和慰问离退休困难党员群众已成为惯例。离退休工作处党委制定工作计划,在广泛收集各支部报送因病致困党员情况基础上,经分党委会讨论,确定慰问走访困难党员和群众的名单。

今年,在学校领导和相关部门的关心下,经学校福利委员会研究,对一部分因重病致困的非党同志给予生活补助。按照上级要求,视困难程度,从市、校、处和离退休党支部四个层面,以及党内、党外多个渠道,采取发送慰问信、慰问金和慰问品等多种形式,把各级党组织对老干部、老党员、困难党员和群众的关爱工作落到了实处。

组织部部长聂丹统战部部长吕静离退休工作处党委各支部书记和委员,以及各支部联系人、联络员参与走访慰问工作。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0