北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语召开“我的祖国-京港澳学生交流营2018”活动协调会

作者:港澳台办公室  发布日期:2018年07月12日  

   

BA6I8023


    7月11午,我校在新综合楼1006召开“我的祖国-京港澳学生交流营2018”活动协调会,张宝钧副校长出席会议,学校办公室、宣传部、团委、保卫处、电教中心、后勤服务集团、校医院、港澳台办等部门人员参加了会议。港澳台办副主任蔺劼主持会议。

张宝钧副校长提出要求:一、树立大局意识,在纷繁复杂的国际形势下要借此次交流活动之际港澳同胞万众一心、克服困难,祖国的发展共同贡献力量;、各部门协同配合精心筹备,各车长、负责人的责任要明确,分工要仔细安全第一,外出活动要做好安全和应急预案,及时向当地公安机关报备,确保活动顺利举行。

港澳台办工作人员介绍了本届交流营活动情况对活动安排进行说明,明确了各工作小组负责人,人员分工、职责等;各参会人员针对本次活动安排,提出了中肯的建议,为保证活动的顺利开展奠定了良好基础。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0