北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北京语言大学与祥兴集团签署战略合作协议

作者:国际教育中心  发布日期:2018年07月31日  

7月20日上午,北京语言大学与祥兴集团战略合作签约暨教育基金捐赠仪式在福建省福清市隆重举行。北京语言大学副校长张旺喜、福清市副市长林峭立、祥兴集团总裁薛行远出席签约仪式并致辞。

张旺喜副校长在签约仪式上介绍了北京语言大学的发展历程和办学特色,并高度赞扬祥兴集团在支持我国教育事业发展上所展现的企业担当精神,希望能和祥兴集团携起手来,精诚合作,共建校企合作新典范,共同为我国的教育事业,为中华文化的传承贡献力量。

祥兴集团总裁薛行远在致辞中介绍了祥兴集团的发展现状,并希望通过此次的签约,能与北京语言大学携手并进,共同为中国教育文化事业的发展做出更多的贡献。

福清市副市长林峭立在致辞中表示,福清市正全面实施教育优先发展战略,相信在祥兴集团和北京语言大学的合作定会为福清市以及北语的教育事业发展锦上添花。

仪式上张旺喜副校长与祥兴集团陈琼副总裁分别代表双方签署了《北京语言大学与祥兴(福建)箱包集团有限公司战略合作框架协议》。祥兴集团向北京语言大学捐赠一千万元人民币,用于支持我校教育事业发展。祥兴集团常务副总裁薛吓明与北京语言大学教育基金会秘书长金珂分别代表双方签署了捐赠协议。

我校国际教育中心主任郭力、教育基金会秘书长金珂、资产管理处副处长朱瑞亮及祥兴集团相关部门负责同志参加了此次签约仪式。


网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0