北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

北京语言大学2018级人文研究生新生报到顺利结束

作者:人文社科学部  发布日期:2018年09月10日  

9月8日上午八点,北京语言大学逸夫体育馆内,2018级研究生正式开始报到。新生们领取了学生证、校园卡等入学期间所需材料,完成了注册报到的工作,并加入了班级微信群。

研究生报到113

学部此次的迎新工作由研究生辅导员马铖老师整体负责,我学部112名硕士研究生新生和17个博士新生在各专业班长以及党支部同学的帮助和引导下顺利完成报到。

研究生报到190

报到期间,北京语言大学刘利校长,学部主任程娟老师以及党委副书记张阳老师走访了我学部迎新展台,详细了解了各专业的招生、报到和导师的分配等情况,对学部的迎新准备与学生工作表示了鼓励和赞扬,对新生的到来表示欢迎和期待。

研究生报到301

迎新现场秩序井然。全面周到的引导、登记和宣传工作,使新生报到顺利有序进行,使新生更直观地了解学校、学部,使新生及其家长更加真切地体会到北语人的精神风貌。

研究生报到380

希望所有新生都能在北语找到理想的自己,实现美好的梦想,创造璀璨的未来。北京语言大学2018级人文研究生新生报到迎新工作顺利结束,真诚地感谢所有老师和工作人员们的付出。

研究生报到466

洋洋宏辞,谦谦君子;观乎人文,化成天下。新的学年,让我们携手共创人文美好明天!

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0