北语新闻网
当前位置:首页>院系快讯
院系快讯

北语艺术学院音乐专业学生在国内外音乐大赛中斩获多项金奖

作者:艺术学院  发布日期:2018年09月13日  

近日,我校艺术学院音乐学(音乐国际教育与传播)专业学生参与了丰富的社会艺术实践活动,三名同学在国内外音乐大赛中斩获金奖,频传捷讯。

微信图片_20180824204547

微信图片_20180824204944


由国际音乐舞蹈交流促进会主办的2018“国际华人民族器乐大赛”在新加坡圆满落幕,艺术学院2017级音乐学(音乐国际教育与传播)琵琶专业赵翎彤同学(指导教师:高思超)荣获“高等师范院校专业组”琵琶独奏金奖。2017级音乐专业左靖汝与刘培桢同学(指导教师:张侠),荣获“敦煌艺术节”扬琴职业青年B组金奖。2017级音乐专业刘培桢同学(指导教师:张侠),荣获“第四届中国扬琴艺术节”专业青年本科B2组金奖。经过初赛、决赛及指定一分钟的技巧展示片段与来自全国各综合类大学、艺术类院校及各类师范音乐院校本科的选手们角逐后,最终取得佳绩。

微信图片_20180824204537



网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0