北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

牵手·回家 “语”你同行暨校友返校纪念活动艺术团成员表演成功

作者:郑旭  发布日期:2018年09月17日  

 

9月15日下午,牵手·回家 “语”你同行暨校友返校纪念活动艺术团成员表演成功。

在活动正式开始之后,打击乐队为大家带来了《龙腾虎跃》。乐曲情绪炽热,经过富有激情的演奏,渲染了气势壮阔的欢腾场面,震撼人心,赢得观众的一致好评。

打击队

打击队

第二个节目是西乐队带来的《一步之遥》,原名为Por una cabeza》。这曲子有着钢柔并济的旋律,小提琴尖锐却不刺耳,抑扬顿挫却内敛干练,加上大提琴等乐器,为观众们带来一场视听盛宴。一首曲尽,而脑中的旋律挥之不去。观众连连叫好。

西乐队

西乐队

在体舞队、太祖拳社以及手语社相继表演完成之后,艺术团主持为大家带来了诗朗诵《世界的微笑·北语情》,主持队队员们富有感情地朗诵着优美的文字,大家也都被主持队队员们所吸引,静静地聆听。在献花环节,教师以及校友致辞,原创音乐社 yolo 乐队表演以及相声表演结结束后,艺术团的榣·舞蹈队的队员们为大家献上了一支蒙古舞《草原情》,队员们随着音乐,时而跃起,时而蹲下,不断变化队形,展现了草原人民的热情,更是表达了校友们对母校的浓浓情谊,赢得了观众们的阵阵掌声。    

主持队

主持队

榣·舞蹈队1

榣·舞蹈队

榣·舞蹈队 2

   榣·舞蹈队

         在吉他弹唱结束后,艺术团合唱队的同学们为我们带来《Tequila Samba》。这是一首来自巴西的歌曲,有着桑巴舞火一般的热情。队员们配合默契,带来的歌曲余音绕梁,不绝如缕。

合唱队

合唱队

此时,在牵手·回家你同行暨校友返校纪念活动中艺术团成员已经表演完毕,队员们为校友们带来了很多优秀的节目,大家意犹未尽

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0