北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北京语言大学建校56周年校友返校活动正式拉开序幕

作者:校团委  发布日期:2018年09月18日  

9月15日上午,北京语言大学建校56周年校友返校活动正式拉开序幕,此次志愿服务活动共有113名志愿者参与并上岗,分布在7个志愿岗位上。志愿者们满怀热情,认真工作,顺利完成了任务。

5

 

早上8:00,讲解组的志愿者们在校史馆为返校校友进行校史的讲解。签到服务组和接待组的志愿者们在综合楼接待返校校友,负责校友返校签到、分发手提袋、分发贴纸和餐券、明信片发放回收等工作。

6

 

下午12:40,场务组和礼宾组的志愿者们准时在主楼209上岗。场务组负责会场的维稳、催场等场务工作,礼宾组负责引导校友报到、引导祝福墙签字、会场引导等工作。志愿者们面带微笑、耐心引导的身影成为了会场一道亮丽的风景线。

7

 

一位志愿者感叹道:“这是北语的第一次校友返校活动,第一次把这么大年龄跨度的校友们聚集在一起,第一次让校友们回母校追忆当年的大学时光。这是一种浓浓的母校情,也是一种北语精神的传承。‘德行言语,敦睦天下’,这次活动让我加深了对这八个字的理解。也希望以后能够多多服务于学校的校友活动,和校友会一起搭建好校友和学校的这座桥梁。”

下午16:00,北京语言大学建校56周年校友返校活动圆满结束。志愿者们出色地完成了此次志愿服务。希望北语的校友们可以在更广阔的平台实现自身价值,也希望北语越来越好!

 

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0