北语新闻网
当前位置:首页>精彩来园
精彩来园

北京语言大学学生会第十三届第九任入职典礼顺利结束

作者:北京语言大学学生会  发布日期:2018年09月25日  

9月21日晚,北京语言大学学生会第十三届第九任入职典礼第一次全体大会于逸夫报告厅隆重召开。校团委邹泺铱老师、上任学生会干部代表、部长团以及助理团全体人员、各部院学生会主席代表作为嘉宾出席,会议在北语学生会副主席陈红宇的主持下进行。全体起立奏校歌后,会议正式开始。

1全体起立奏校歌

全体起立奏校歌

接下来放映的回顾视频展示了过去一年里学生会点点滴滴的美好记忆。之后,前任主席团代表宋朋分享了他宝贵的学生会工作经历,他非常感谢学生会给予的锻炼,并希望北语学生会成员能够快乐享受大学四年的生活。紧接着,校团委邹泺铱老师亲切地为上任学生会主席团颁发了感谢贺卡。

 之后,校团委老师、校学生会秘书长邹泺铱老师宣读北京语言大学第十三届第九任学生会(中期)调整人员任命,并为本届执行委员会主席颁发聘书。

2邹泺铱老师宣读名单

邹泺铱老师宣读名单

 随后,上届学生会主席翟家一上台发表讲话,强调了工作的“螺丝钉精神”,鼓励每位学生会成员脚踏实地,不畏困难,在一点一滴的努力中取得成就。之后,前任主席翟家一与现任主席马小媚移接了会旗。接着,马小媚主席提出了“活动举办,内部建设,外部交流”等工作计划。马小媚主席不仅肯定了在任部长们出色的工作能力,还对各兄弟组织在以往工作中的全力合作表达了感谢,对新任成员提出了殷切的希望寄语。

3交接会旗

交接会旗

会议最后,各部门及学生会全体成员上台合影留念,至此北京语言大学学生会第十三届第九任入职典礼暨第一次全体大会顺利结束。在接下来的一年里,希望北语学生会全体成员都能尽快融入学生会的大家庭,并积极投入自己的职位和工作中,为学生会的建设和发展贡献出自己的一份力量,并在学生会大家庭中感受到“青春不留遗憾”的真正内涵!

4大合照

网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0