北语新闻网
当前位置:首页>校园新闻
校园新闻

北语艺术学院青年教师在吉林省第二届少数民族文艺会演中获奖

作者:艺术学院  发布日期:2018年09月26日  

    9月17日晚,由吉林省政府主办,省民委、省文化厅、省新闻出版广电局、吉林市政府共同承办的吉林省第二届少数民族文艺汇演开幕式文艺晚会在吉林市人民大剧院举行。北京语言大学艺术学院音乐学(音乐国际教育与传播)专业青年教师马小明、金珂宇分别获得由吉林省文化厅、吉林省新闻出版广电局颁发的“特殊贡献奖”及“声乐类一等奖”

2


文艺会演开幕式中北语艺术学院优秀青年教师马小明作为外省特邀嘉宾演唱回族花儿歌曲《雪白的鸽子》荣获晚会“特殊贡献奖”。北语艺术学院青年教师金珂宇在开幕式中与长影交响乐团合作,演唱的新疆维吾尔族民歌《一杯美酒》使现场气氛一度升温并在9月19日文艺会演中,以甜美的音色、精湛的唱功演唱了《高山流水》,为现场观众带来了高雅的视听盛宴荣获“声乐类一等奖”。

5




网友评论:

  • 暂无评论

    发表日期:0